n

Vers√£o Beta

Esta é a primeira versão da plataforma Novonovo - versão beta. Isto significa que está numa fase de teste para deteção de erros, apesar de poder ser utilizada. Poderão portanto surgir pequenos bugs que serão resolvidos com o vosso auxílio.

Queremos que os utilizadores possam fazer parte do processo de melhoramento da plataforma, e por isso, pedimos que sempre que encontrem alguma falha técnica ou de utilização, dêem o vosso feedback aqui.

Mais informa√ß√Ķes sobre a Novonovo

Obrigado,
Equipa Novonovo

B

Vers√£o
Beta

regista-te

login

Política de Privacidade para a Novonovo


Na novonovo-plataforma, acessível a partir de https://www.novonovo-platform.com/, uma das nossas principais prioridades é a privacidade dos nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informação que é recolhida e registada pela plataforma "novonovo-plataform" e a forma como a utilizamos.

Se tiver perguntas adicionais ou necessitar de mais informa√ß√Ķes sobre a nossa Pol√≠tica de Privacidade, n√£o hesite em contactar-nos.

Esta Pol√≠tica de Privacidade aplica-se apenas √†s nossas actividades online e √© v√°lida para os visitantes do nosso website no que respeita √†s informa√ß√Ķes que partilharam e/ou recolheram na plataforma novonovo-plataforma. Esta pol√≠tica n√£o √© aplic√°vel a qualquer informa√ß√£o recolhida offline ou atrav√©s de outros canais que n√£o este website. A nossa Pol√≠tica de Privacidade foi criada com a ajuda do "Free Privacy Policy Generator".


Consentimento

Ao utilizar o nosso website, o utilizador consente com a nossa Política de Privacidade e concorda com os seus termos.


Informa√ß√Ķes por n√≥s recolhidas

As informa√ß√Ķes pessoais que lhe s√£o pedidas, e as raz√Ķes pelas quais lhe s√£o pedidas, ser-lhe-√£o esclarecidas no momento em que lhe for pedido que forne√ßa as suas informa√ß√Ķes pessoais.
Se nos contactar directamente, poderemos receber informa√ß√Ķes adicionais sobre si, tais como o seu nome, endere√ßo de correio electr√≥nico, n√ļmero de telefone, o conte√ļdo da mensagem e/ou anexos que nos possa enviar, e quaisquer outras informa√ß√Ķes que decida fornecer.
Ao registar-se para uma Conta, poderemos pedir-lhe informa√ß√Ķes de contacto, incluindo itens como nome, nome da empresa, endere√ßo, endere√ßo de correio electr√≥nico e n√ļmero de telefone.


Como utilizamos as suas informa√ß√Ķes

Utilizamos a informação que recolhemos de várias maneiras, inclusive para:

Fornecer, operar e manter o nosso website
Melhorar, personalizar e expandir o nosso website
Compreender e analisar a forma como utiliza o nosso website
Desenvolver novos produtos, serviços, características e funcionalidades
Comunicar consigo, directamente ou atrav√©s de um dos nossos parceiros, incluindo para o servi√ßo ao cliente, para lhe fornecer actualiza√ß√Ķes e outras informa√ß√Ķes relacionadas com o website, e para fins de marketing e promocionais
Enviar-lhe e-mails
Encontrar e prevenir a fraude


Ficheiros de registo

novonovo-plataforma segue um procedimento padr√£o de utiliza√ß√£o de ficheiros de registo. Estes ficheiros registam os visitantes quando estes visitam s√≠tios web. Todas as empresas de alojamento fazem isto e uma parte da an√°lise dos servi√ßos de alojamento. As informa√ß√Ķes recolhidas pelos ficheiros de registo incluem endere√ßos de protocolo Internet (IP), tipo de navegador, fornecedor de servi√ßos Internet (ISP), carimbo de data e hora, p√°ginas de refer√™ncia/sa√≠da, e possivelmente o n√ļmero de cliques. Estes n√£o est√£o ligados a qualquer informa√ß√£o que seja pessoalmente identific√°vel. O objectivo da informa√ß√£o √© analisar tend√™ncias, administrar o site, acompanhar o movimento dos utilizadores no site, e recolher informa√ß√£o demogr√°fica.


Cookies e Web Beacons

Como qualquer outro website, a novonovo-plataforma utiliza 'cookies'. Estes cookies s√£o utilizados para armazenar informa√ß√£o incluindo as prefer√™ncias dos visitantes, e as p√°ginas do s√≠tio web a que o visitante acedeu ou visitou. A informa√ß√£o √© utilizada para optimizar a experi√™ncia dos utilizadores, personalizando o conte√ļdo da nossa p√°gina web com base no tipo de browser dos visitantes e/ou outras informa√ß√Ķes.

Para informa√ß√Ķes mais gerais sobre cookies, leia o artigo "Cookies" do Gerador da Pol√≠tica de Privacidade.


Política de Privacidade dos Parceiros Publicitários

Pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade para cada um dos parceiros publicitários da novonovo-plataforma.

Os servidores ou redes de an√ļncios de terceiros utilizam tecnologias como cookies, JavaScript, ou Web Beacons que s√£o utilizados nos seus respectivos an√ļncios e links que aparecem na plataforma novonovo-plataforma, os quais s√£o enviados directamente para o browser dos utilizadores. Eles recebem automaticamente o seu endere√ßo IP quando isto ocorre. Estas tecnologias s√£o utilizadas para medir a efic√°cia das suas campanhas publicit√°rias e/ou para personalizar o conte√ļdo publicit√°rio que v√™ nos websites que visita.

Note que a novonovo-plataforma n√£o tem acesso ou controlo sobre estes cookies que s√£o utilizados por anunciantes terceiros.


Políticas de Privacidade de Terceiros

A Pol√≠tica de Privacidade da novonovo-plataforma n√£o se aplica a outros anunciantes ou websites. Assim, aconselhamo-lo a consultar as respectivas Pol√≠ticas de Privacidade destes servidores de an√ļncios de terceiros para obter informa√ß√Ķes mais detalhadas. Pode incluir as suas pr√°ticas e instru√ß√Ķes sobre como optar pela exclus√£o de determinadas op√ß√Ķes.

Pode optar por desactivar os cookies atrav√©s das op√ß√Ķes individuais do seu navegador. Para saber informa√ß√Ķes mais detalhadas sobre a gest√£o de cookies com navegadores web espec√≠ficos, pode encontr√°-las nos respectivos s√≠tios web dos navegadores.


CCPA Direitos de Privacidade





(N√£o Vender as Minhas Informa√ß√Ķes Pessoais)

Ao abrigo do CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de o fazer:

Solicitar que uma empresa que recolhe os dados pessoais de um consumidor revele as categorias e peças específicas de dados pessoais que uma empresa tenha recolhido sobre os consumidores.

Solicitar que uma empresa apague quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa tenha recolhido.

Solicitar que uma empresa que venda os dados pessoais de um consumidor, n√£o venda os dados pessoais do consumidor.

Se fizer um pedido, temos um mês para lhe responder. Se desejar exercer algum destes direitos, por favor contacte-nos.


Direitos de protecção de dados da GDPR

Gostaríamos de ter a certeza de que está plenamente consciente de todos os seus direitos de protecção de dados. Todos os utilizadores têm direito ao seguinte:

O direito de acesso - O utilizador tem o direito de solicitar cópias dos seus dados pessoais. Podemos cobrar-lhe uma pequena taxa por este serviço.

O direito de rectifica√ß√£o - Tem o direito de solicitar a rectifica√ß√£o de qualquer informa√ß√£o que considere incorrecta. Tem tamb√©m o direito de solicitar que completemos as informa√ß√Ķes que considere incompletas.

O direito de apagar - Tem o direito de solicitar que apagamos os seus dados pessoais, sob determinadas condi√ß√Ķes.

O direito de restringir o processamento - Tem o direito de solicitar que limitemos o processamento dos seus dados pessoais, sob determinadas condi√ß√Ķes.

O direito de oposi√ß√£o ao processamento - Tem o direito de oposi√ß√£o ao nosso processamento dos seus dados pessoais, sob certas condi√ß√Ķes.

O direito √† portabilidade dos dados - Tem o direito de solicitar a transfer√™ncia dos dados por n√≥s recolhidos para outra organiza√ß√£o, ou directamente para si, sob determinadas condi√ß√Ķes.

Se fizer um pedido, temos um mês para lhe responder. Se desejar exercer algum destes direitos, queira contactar-nos.


Informação das crianças

Outra parte da nossa prioridade é acrescentar protecção para as crianças enquanto utilizam a Internet. Encorajamos os pais e tutores a observar, participar, e/ou monitorizar e orientar a sua actividade online.

A novonovo-plataforma não recolhe intencionalmente qualquer Informação Pessoal Identificável de crianças menores de 13 anos. Se pensa que o seu filho forneceu este tipo de informação no nosso website, encorajamo-lo vivamente a contactar-nos imediatamente e faremos o nosso melhor para remover prontamente tal informação dos nossos registos.